Got Joint Pain? You Are NOT Alone

关节疼痛难忍?你不是一个人

据估计,全世界有数以百万计的人因骨关节炎而遭受关节痛。典型的关节痛困扰着45岁及以上的男女。这种极度痛苦和令人虚弱的状况会在许多方面影响他们的生活方式。

Ripple Glucosamine Cream

对于关节疼痛患者而言,两种最重要的营养素是葡萄糖胺和软骨素。这两种经临床证实的补充剂可治疗与骨关节炎相关的疼痛和功能低下。

葡萄糖胺
随着年龄的增长,人体缺乏葡萄糖胺会导致关节软骨退化。葡萄糖胺是形成软骨细胞的重要营养素。这将有助于增强软骨发育和增加关节润滑。它还有助于修复和维持以及刺激软骨细胞和组织的生长。

软骨素
软骨素自然存在于您的体内。医学研究表明,服用软骨素可以防止软骨分解,也可以刺激其修复机制。

补充氨基葡萄糖和软骨素有助于:
-缓解关节炎
-减少脚跟处的脚跟和脚踝疼痛
-修复并加强关节软骨

最后但并非最不重要的一点是,在涉及关节护理补充剂时,请记住选择值得信赖的品牌。确保选择一种同时具有葡萄糖胺和软骨素的药物,因为研究表明它们的协同作用要比单独服用一种药物减轻中度至重度骨关节炎更好。

Ripple Glocosamine Cream Ripple Glocosamine Cream

 

添加评论

*评论必须先获得批准才能显示。