Goat Milk Benefits

喝羊奶的益处

对于许多人来说,牛奶是完全不可能的。消化困难,过敏原含量高并且富含乳糖,可能对胃肠道造成严重破坏。输入山羊奶,这是一种营养丰富的替代品,它比普通牛奶好吃,容易消化且发炎的程度要小得多。由于这些原因,许多涉及乳制品的饮食,如古饮食,低碳水化合物饮食和酮症饮食,都建议使用山羊奶。

它不仅富含人体所需的维生素和矿物质,而且用途广泛。您可以轻松地使用山羊奶制作健康的奶酪,肥皂,冰沙,护肤产品,甜点等等。这是在您最喜欢的可靠食谱中添加简单,营养丰富的方法的好方法。

什么是山羊奶?是乳制品吗?
山羊奶是山羊生产的一种牛奶。它富含许多必需营养素,是维生素和矿物质(如钙,磷,核黄素等)的良好来源。它还富含中链脂肪酸。中链脂肪酸是一种有益心脏健康的脂肪,与许多令人印象深刻的健康益处相关。

与牛奶一样,山羊奶在技术上也被认为是一种乳制品,因为它是从哺乳动物中产生的。但是,它实际上是牛奶的绝佳替代品,因为它更容易消化,减少发炎并且在牛奶中常见的许多过敏原中含量更低。

那么喝山羊奶安全吗?山羊奶比其他类型的牛奶对您更好吗?山羊奶会增加体重吗?继续阅读有关这种特殊类型牛奶的迫切问题的答案。

山羊奶的好处
易于消化
更少的过敏原和更少的炎症
高钙
帮助降低胆固醇水平
促进皮肤发光
促进营养吸收
1.更容易消化
虽然山羊奶和牛奶中的脂肪含量相似,但山羊奶中的脂肪球较小。这使您的身体更容易消化。 山羊奶中的蛋白质一旦到达您的胃中,就会形成比牛奶更软的凝乳。凝乳仅占山羊奶的2%,而牛奶则为10%。这可以帮助您的身体消化起来比牛奶减少刺激性。

山羊乳中的乳糖(或乳糖)也低于牛奶。由于许多人对乳糖不耐,或者难以消化牛奶中的乳糖,因此山羊奶可能是一个可行的选择。

2.更少的过敏原和更少的炎症
实际上,大多数不耐牛奶的人对牛奶中发现的一种蛋白质A1酪蛋白敏感,并且缺乏消化这种蛋白质的能力。此外,牛奶是儿童的第一大过敏症,并且可以持续到整个成年期。那是因为它含有20多种不同的过敏原(包括A1酪蛋白),它们会引起过敏反应。牛奶过敏症状通常与季节性过敏症状相混淆。不难理解原因。牛奶的牛奶过敏症状可能包括荨麻疹,流鼻涕,婴儿腹部绞痛和绞痛。 

A1酪蛋白有什么大不了的?对于某些人来说,这种蛋白质具有高度炎症性,而炎症是大多数疾病的根源。 A1酪蛋白会导致肠胃不适,例如肠易激综合症,克罗恩氏病,肠漏水和结肠炎。它还可能在一些不太明显的问题中起作用,例如痤疮,自身免疫性疾病和皮肤问题,例如湿疹。 

虽然有些奶牛不生产A1酪蛋白,例如泽西和根西奶牛,但在美国,西欧和澳大利亚,大多数牛是荷斯​​坦奶牛和弗里斯兰牛,两者都是A1酪蛋白的生产者。

相反,主要或仅含有A2酪蛋白的牛奶不会产生任何炎症作用。山羊奶仅包含酪蛋白A2。从蛋白质角度讲,这使其成为最接近人类母乳的牛奶。实际上,一项研究表明,山羊奶作为母乳喂养后的第一种蛋白质,对婴儿的致敏性低于牛奶。 

3.高钙
牛奶经常被吹捧为高钙的主要食物之一,但不必担心转向山羊奶时摄入的钙不足。实际上,它的矿物质含量甚至更高。一杯牛奶中山羊的牛奶约占每日推荐量的33%,而牛奶中则占28%。 

钙对于健康的许多方面至关重要。在骨骼健康方面,这一点尤其重要。实际上,您体内超过99%的钙都存在于骨骼和牙齿中。它有助于增加骨骼质量,并为组织提供最大的骨骼强度。

4.帮助降低胆固醇水平
对男性和女性而言,山羊奶的最大好处之一是它对心脏健康的治疗作用。这是因为山羊奶中的中链脂肪酸含量很高。实际上,牛奶中的中链脂肪酸约占30%至35%,而不是15%至20%。这些脂肪酸不是以人体脂肪的形式储存,而是提供了能量提升,帮助降低胆固醇。他们甚至可以帮助治疗冠心病和肠道疾病等疾病。 

但是,等等,还有更多!山羊奶还有助于增加“好”胆固醇水平,同时减少坏胆固醇。实际上,它具有与橄榄油相似的治疗功效,因此建议您控制高胆固醇。

5.促进皮肤换发光彩
山羊奶中发现的脂肪酸和甘油三酸酯不仅使您的内在运转顺畅,而且还使您的外表看起来也很棒。它们的保湿特性有助于保持婴儿皮肤柔软。山羊奶中还含有大量的维生素A。维生素A可以改善肤色,对抗粉刺并改善整体皮肤健康。 同时,山羊奶中的乳酸有助于清除体内死皮细胞,并促进皮肤光滑度和厚度。 

由于山羊奶的pH值与人类相似,因此被皮肤吸收且刺激性较小,并有助于防止细菌进入。因此,许多人经常在其天然皮肤护理程序中添加山羊奶乳液和山羊奶肥皂。

6.增强营养吸收
尽管山羊奶和牛乳的矿物质含量排名相似,但山羊奶仍可能是赢家。

那是因为早期的研究发现,羊奶中的铁,钙,镁和磷等营养素比牛奶更容易被人体吸收和利用。由于这些矿物质的生物利用度,山羊奶看起来也有望用于治疗诸如贫血和骨骼脱矿质等营养不足。 此外,它还可以帮助解决常见的铁缺乏症和镁缺乏症。

实际上,一些研究人员建议患有吸收不良问题,贫血,骨质疏松症或长期使用铁补充剂治疗的人应定期食用山羊奶。

经常食用山羊奶会增强人体使用铁的能力。它还可以促进血红蛋白的再生。综合起来,这使得山羊奶成为治疗骨质疏松症和对抗贫血的安全自然方法。

山羊奶营养
山羊奶虽然在西方国家不太流行,但实际上是世界其他地区消费最广泛的牛奶饮料之一,这是有充分理由的。味道很好,营养丰富。

一杯(约244克)山羊奶营养成分大约包含:

168卡路里
10.9克碳水化合物
8.7克蛋白质
脂肪10.1克
327毫克钙(DV的33%)
磷271毫克(DV的27%)
0.3毫克核黄素(DV的20%)
498毫克钾(14%DV)
483个国际单位的维生素A(DV的10%)
34.2毫克镁(9%DV)
0.1毫克硫胺素(8%DV)
0.8毫克泛酸(8%DV)
29.3国际单位的维生素D(DV的7%)
0.1毫克维生素B6(6%的DV)
0.1毫克铜(DV的6%)
3.4微克硒(DV的5%)
3.2毫克维生素C(5%的DV)
除了上面列出的营养素以外,山羊奶还含有少量的维生素B12,烟酸和锰。

预防措施
建议从少量开始试喝,然后慢慢增加摄入量以评估您的可接受程度。如果您在食用山羊奶后遇到任何不良副作用,请考虑减少摄入量并减少摄入量以减轻症状。

请记住,山羊奶也不适合遵循特定饮食的人,例如无乳饮食或纯素食。对于遵循这些饮食习惯的人们,最好选择杏仁奶或燕麦奶等乳制品替代品。

来自Ax博士

添加评论

*评论必须先获得批准才能显示。