喝羊奶的益处

对于许多人来说,牛奶是完全不可能的。消化困难,过敏原含量高并且富含乳糖,可能对胃肠道造成严重破坏。输入山羊奶,这是一种营养丰富的替代品,它比普通牛奶好吃,容易消化且发炎的程度要小得多。由于这些原因,许多涉及乳制品的饮食,如古饮食,低碳水化合物饮食和酮症饮食,都建议使用山羊奶。

它不仅富含人体所需的维生素和矿物质,而且用途广泛。您可以轻松地使用山羊奶制作健康的奶酪,肥皂,冰沙,护肤产品,甜点等等。这是在您最喜欢的可靠食谱中添加简单,营养丰富的方法的好方法。

阅读更多→

关节疼痛难忍?你不是一个人

据估计,全世界有数以百万计的人因骨关节炎而遭受关节痛。典型的关节痛困扰着45岁及以上的男女。这种极度痛苦和令人虚弱的状况会在许多方面影响他们的生活方式。

对于关节疼痛患者而言,两种最重要的营养素是葡萄糖胺和软骨素。这两种经临床证实的补充剂可治疗与骨关节炎相关的疼痛和功能低下。

阅读更多→

牛初乳和牛奶有何不同

牛初乳是产犊后头3天内分泌的牛奶。先前的研究表明,初乳作为免疫增强剂在新生儿后的健康中起着至关重要的作用。在牛中,它被称为牛初乳。它的特性对健康,生长,发育和免疫系统功能非常有益。牛初乳几乎与人类初乳相同,并且可以有益于所有年龄段的儿童和成人的生长和免疫,肌肉质量发展以及骨骼和关节健康

阅读更多→

为什么选择喝羊奶粉?

早在2000年,中国医生就将山羊奶用于治疗疾病。它是在明朝的中国史诗和许多其他传统中医药文献中记录的。到目前为止,中国人认为山羊奶是一种有益于身体健康的极佳饮料,并被用于解决咽喉和气管疾病。 1970年,联合国粮食与农业组织(U.N. Food and Agriculture Organization)出版了《山羊观察》(Observations on the Goat),该书对山羊奶的历史和益处提供了许多有用的见解。

阅读更多→