瑞一宝参加在新加坡博览中心举行的2019 世界美食展

新加坡世界美食展被称为当地最大的食品盛会。我们很高兴地宣布,今年的瑞一宝和惠华的联和展位在博览厅6号馆B01,展销时间为2010年9月12日至15日,欢迎新老客户前来光顾,并享受独家产品优惠及赢取价值$ 1,888的大奖!优惠多多,惊喜连连,千万不要错过!

阅读更多→

品牌的成功 第三集 - 新加坡瑞一宝

惠华起初是家族企业,在新加坡生产外用止痛药,后来1999年在香港和2007年在马来西亚成立了办公室,以扩大业务。自2000年以来,惠华继续以自己的品牌瑞一宝开发和制造新的保健品系列,以向我们的客户推广优质和健康的生活方式。

阅读更多→

2016年瑞一宝荣获香港TVB 周刊人气品牌大奖

瑞一宝董事总经理罗冠洲先生分享成功的秘诀!

阅读更多→

2010年新加坡杰出企业家奖得主

惠华国际集团首席执行官兼董事总经理罗冠洲先生(左)荣获“ 2010年度企业家奖”(以下简称“ EYA”)。 EYA成立已有20多年,它是新加坡历史最悠久的杰出奖项。该奖项旨在表彰在建立和维持盈利业务方面特别成功的当地企业家。 EYA是新加坡最负盛名的商业荣誉之一。

阅读更多→

2010新加坡50家杰出企业奖

新加坡惠华国际集团荣获“ 2010年企业50奖”(以下简称“ E50”)。 E50创建于1995年,颁发奖项给予各个领域的创新和进取的本地公司。在新加坡,它是由《商业时报》和毕马威会计师事务所联合组织的,并得到华侨银行的赞助。该奖项的杰出支持者包括新加坡商业联合会和新加坡信息通信发展管理局。

阅读更多→

2011香港最有价值的公司

惠华香港分公司荣获香港Media Zone Group 颁发的“ 2011年香港最有价值公司”奖

阅读更多→

2010香港最有价值的公司

惠华香港分公司荣获香港Media Zone Group 颁发的“ 2010年香港最有价值公司”奖

阅读更多→

2010最受消费者喜爱的香港品牌

惠华国际集团被中华海外企业荣誉协会评选为“ 2010年最受顾客欢迎的香港品牌

阅读更多→

2010企业社会责任大奖

香港惠华分公司获得由《资本杂志》和《资本周刊》颁发的CSR企业社会责任大奖。该奖项是对我们杰出的企业社会责任和慈善成就的认可,以支持地方政府在环境保护和社区可持续发展方面的努力。

阅读更多→

2011亚太杰出企业家奖

恭喜罗冠洲先生荣获2011亚太杰出企业家奖

阅读更多→